Кулебяка - Пирог с начинкой: мясной, рыбной или др 8 букв
Кулебяка - Вид закрытого мясного, рыбного или грибного пирога 8 букв
Кулебяка - Вид закрытого мясного, рыбного или грибного пирога, наиболее почитаемого в русской кухне 8 букв
Подливки - Русское обозначение жидких соусов, которые в большинстве случаев при жарении или тушении того или иного блюда естественно образуются из мясного (или рыбного) сока, масла и сопутствующих овощей (чаще всего лука, моркови) и по своему аромату и вкусу полностью гармонируют с основным сырьем блюда, создают необходимое единство и способствуют усвоению данного блюда 8 букв
Приварки - Термин белорусской национальной кухни, обозначает продукты, образующие основную заправку мясного или рыбного бульона или гарнир вторых блюд 8 букв
Сэндвичи - Английское и современное общеевропейское название бутербродов, то есть ломтиков хлеба с маслом и какой-либо мясной или рыбной накладкой 8 букв